So.Víte
food & innovation
Info sull’azienda e storytelling.
Segui con noi il nostro nuovo impegno! Abbiamo adottato un Sistema di Gestione Integrato conforme alle norme internazionali UNI … leggi tutto
In So.Víte siamo molto attenti alla diffusione e alla promozione di una sana e corretta alimentazione Quando si pratica attività … leggi tutto
Siamo stati scelti da 12 nuovi partner Abbiamo pubblicato il nostro nuovissimo sito web, www.sovite.it, esattamente questo su cui stai … leggi tutto
So.Vite e Università di Pavia: una prova scientifica del valore della cottura sottovuoto a bassa temperatura dal punto di vista nutrizionale.
La dott.ssa Silvia Camarda, coordinatrice del nostro pool di dietiste, premiata da Assolatte per uno studio sui benefici dello yogurt nell’alimentazione dei bebè.
Il più recente evento di formazione dei nostri chef, svoltosi nella meravigliosa cornice della Cascina Darsena in Giussago.
I vantaggi della cottura sottovuoto nella letteratura scientifica
Il primo Post del blog …