So.Víte S.p.A. è eccellenza certificata e impegno concreto. Queste responsabilità si traducono in un Sistema di Gestione Integrato che permette di guidare e controllare l’attività aziendale in termini di Qualità, Sicurezza Alimentare e Tracciabilità.

I processi produttivi all’interno dello stabilimento di produzione di Guinzano (PV) e di tutti i centri di cottura di So.Víte Service, sono conformi alle prescrizioni vigenti – in materia di Igiene e Sicurezza degli alimenti – e a quelle Volontarie cui l’azienda ha deciso di uniformarsi.

Documenti

UNI EN ISO 22000-2005

UNI EN ISO 22000-2005

Sistema di Garanzie per la Rintracciabilità Interna, certificato in conformità alla Norma ISO 22005:2008

UNI EN ISO 22005 - 2008

UNI EN ISO 22005 - 2008

Sistema di Garanzie per la Rintracciabilità Interna, certificato in conformità alla Norma ISO 22005:2008

UNI EN ISO 9001-2015

UNI EN ISO 9001-2015

Sistema di Gestione per la Qualità, certificato in conformità alla Norma UNI EN ISO 9001-2015

(HACCP) UNI 10854

(HACCP) UNI 10854

Certificato di gestione per l’autocontrollo igienico (HACCP) UNI 10854

UNI EN ISO 14001-2015

UNI EN ISO 14001-2015

Sistema di Gestione Ambientale, certificato in conformità alla Norma UNI EN ISO 14001:2015

So.Víte Certificazioni