So.Vite medical food è l’esclusiva linea di prodotti alimentari, nata da test e ricerche scientifiche, ideata per assistere chi soffre di patologie della deglutizione. Una novità assoluta nel settore del functional food, brevettata per una gestione conveniente e una scelta funzionale ricca di valori nutrizionali.
La linea di prodotti So.Vite si avvale di un processo di cottura sottovuoto a bassa temperatura con un continuo raffreddamento a consistenza modificata, che conferisce agli alimenti il corretto grado di omogeneità, viscosità e compattezza mantenendo inalterati i valori nutrizionali.
Bastano poche e semplici mosse per rigenerare, anche in poco spazio, i piatti già cucinati nel nostro centro di cottura a bassa temperatura:
So.Vite, con il proprio Dipartimento di Ricerca e Sviluppo, ha creato – appositamente per il mercato del functional food -un menù estremamente vario che comprende non solo primi, secondi e contorni, ma anche prodotti per la prima colazione.
Si tratta di prodotti funzionali, realizzati con le migliori ricette della tradizione culinaria italiana, in grado di soddisfare il fabbisogno energeticodegli individui affetti da disfagia. Tutti gli ingredienti utilizzati per le preparazioni dei piatti sono freschi e, grazie ad un particolare metodo di cottura sottovuoto a bassa temperatura, ogni piatto è sicuro a livello nutrizionale e igienico.
Per sapere i vantaggi dei nostri prodotti medical food
e rimanere sempre aggiornato