Da oltre 20 anni So.Víte è specializzata nella cottura sottovuoto, un esclusivo metodo di preparazione dei cibi che prevede il confezionamento sottovuoto delle pietanze e la lenta cottura in acqua a bassa temperatura. So.Vite food products è la linea business dedita alla:
●Ristorazione Commerciale e Autostradale: una esclusiva linea di prodotti con una shelf life di almeno tre settimane garantita sul punto vendita, stoccabili in modo promiscuo tra 0 e +4°Ce altamente personalizzabili.
●Ristorazione Sportiva: rivolta al mondo dello sport si basa sui più recenti studi della scienza dell’alimentazione ed è in grado di fornire tutti i nutrienti di cui l’atleta necessita nei primi momenti successivi la gara.
●Ristorazione di Emergenza: servizio di ristorazione d’emergenza “sul campo”, con prodotti immediatamente disponibili e attivabili in brevissimo tempo, in qualsiasi ambito esecutivo
Dal 2020 una novità! So.Vite si avvale dell’innovativo sistema HPP (High Pressure Processing) per la pastorizzazione delle salse.
Perchè affidarsi a So.Vite food products?
La nostra passione e l’alta tecnonolgia alimentare al servizio dei nostri prodotti, ci hanno permesso di crescere ogni anno, con Clienti soddisfatti e una gamma sempre più vasta di ricette.
I plus della cottura sottovuoto
●Ricette sane e naturali, senza aggiunte di conservanti o ulteriori sofisticazioni.
●Alimenti cotti a bassa temperatura “nei propri succhi” con conseguente riduzione dell’uso di condimenti e conservazione delle proprietà nutrizionali.
●Standard qualitativi inalterati e costanti nel tempo.
●Semplificazione della combinazione tra gli ingredienti e delle ricette