So.Vite Food & Innovation: le nostre linee di business

sovite food&innovation

Passione e rispetto della tradizione, unite a ricerca e innovazione, sono le basi di una cucina di qualità e di un servizio esclusivo

Sono questi i valori fondamentali nei quali crede da sempre So.Vite, azienda di ristorazione italiana nata nel 1998.

 

 

sovite, food&innovation, gambero

Sono tre le linee di business principali dell’azienda:

  • So.Vite food products: produzione e commercializzazione di prodotti alimentari cotti sottovuoto a bassa temperatura
  • So.Vite food service: ristorazione collettiva e catering
  • So.Vite medical-food: produzione e vendita di prodotti alimentari cotti sottovuoto a bassa temperatura dedicati a soggetti affetti da patologie della deglutizione

 

Scopri di più

avocado, sovite, sovite product

 

So.Vite si dedica ogni giorno ai propri clienti offrendo un’ampia linea di prodotti personalizzati, cucinati sottovuoto a bassa temperatura, con esperienza e passione. La nostra ricetta?

Selezione accurata delle materie prime, filiera controllata, continua ricerca e sviluppo di nuove proposte.

 

 

Scopri di più

sovite, sovite service, cipolla

So.Vite Service è la divisione di So.Vite Food & Innovation, che dal 2006 offre servizi di ristorazione collettiva dedicati a:

  • Aziende
  • Istituti scolastici e universitari
  • Strutture socio-sanitarie e ospedaliere
  • Forze armate e collettività

 

Scopri di più

albicocca, sovite, sovite medical food, sottovuoto

So.Vite Medical Food è la nuova linea di prodotti cotti sottovuoto nata in seguito a ricerche scientifiche a cui hanno contribuito autorevoli Università italiane per sostenere chi soffre di patologie della deglutizione. La linea Medical Food dispone di un menù a consistenze modificate estremamente vario, composto da prodotti funzionali, nel rispetto delle migliori ricette della tradizione culinaria italiana.

 

Scopri di più