“Passione e rispetto della tradizione, unite a ricerca e innovazione, sono le basi di una cucina di qualità e di un servizio esclusivo“
Sono questi i valori fondamentali nei quali crede da sempre So.Vite, azienda di ristorazione italiana nata nel 1998.
Sono tre le linee di business principali dell’azienda:
- So.Vite food products: produzione e commercializzazione di prodotti alimentari cotti sottovuoto a bassa temperatura
- So.Vite food service: ristorazione collettiva e catering
- So.Vite medical-food: produzione e vendita di prodotti alimentari cotti sottovuoto a bassa temperatura dedicati a soggetti affetti da patologie della deglutizione
So.Vite si dedica ogni giorno ai propri clienti offrendo un’ampia linea di prodotti personalizzati, cucinati sottovuoto a bassa temperatura, con esperienza e passione. La nostra ricetta?
Selezione accurata delle materie prime, filiera controllata, continua ricerca e sviluppo di nuove proposte.
So.Vite Service è la divisione di So.Vite Food & Innovation, che dal 2006 offre servizi di ristorazione collettiva dedicati a:
- Aziende
- Istituti scolastici e universitari
- Strutture socio-sanitarie e ospedaliere
- Forze armate e collettività
So.Vite Medical Food è la nuova linea di prodotti cotti sottovuoto nata in seguito a ricerche scientifiche a cui hanno contribuito autorevoli Università italiane per sostenere chi soffre di patologie della deglutizione. La linea Medical Food dispone di un menù a consistenze modificate estremamente vario, composto da prodotti funzionali, nel rispetto delle migliori ricette della tradizione culinaria italiana.