So.Víte® è un’azienda alimentare italiana che opera da oltre vent’anni nel settore della ristorazione.
Passione e rispetto della tradizione, unite a ricerca e innovazione, sono le basi di una cucina di qualità e di un servizio esclusivo.
Prodotti cotti sottovuoto a bassa temperatura, ristorazione collettiva e alimenti funzionali dedicati alle patologie della deglutizione sono le tre attività strategiche principali dell’azienda.
Il futuro appartiene a coloro che credono nella bellezza dei propri sogni.
| Eleanor Roosvelt |
Azienda
Una storia di gusto.
La storia di So.víte® inizia con la produzione di piatti cotti sottovuoto a bassa temperatura destinati al mercato ho.re.ca.
1998
Nasce So.Víte srl. Inizia la produzione
di prodotti cotti sottovuoto
nello stabilimento di Giussago (PV)
e le attività commerciali destinate
al canale Ho.Re.Ca.
2002
So.Víte diventa Società per Azioni.
Lo stabilimento genera: 100 mila kg prodotto cucinato 1 milione € di fatturato
2006
Viene creata So.Víte Service, business unit dedicata ai servizi
di ristorazione collettiva. La produzione raggiunge: 4 milioni € di fatturato 100 dipendenti 500 mila pasti serviti all’anno
2012
Viene implementata la linea per la ristorazione
commerciale in grado di produrre: 150 mila kg prodotto cotto 1 milione pasti serviti anno
2017
La crescita continua: 300 mila kg prodotto cotto 12 milioni € di fatturato 2 milioni pasti serviti anno 250 dipendenti
201820 anni di attività
Certificazioni
Eccellenza certificata.
So.víte® è eccellenza certificata e impegno costante nel mantenere gli standard produttivi ai massimi livelli. Queste responsabilità si traducono in un sistema di gestione integrato che permette di guidare e controllare l’attività aziendale in termini di qualità, sicurezza alimentare, tracciabilità e ecosostenibilità.
I processi produttivi all’interno dello stabilimento di produzione di Guinzano (Pv) e di tutti i centri di cottura di So.Víte®, sono conformi alle prescrizioni vigenti – in materia di igiene e sicurezza degli alimenti – e a quelle volontarie cui l’azienda ha deciso di uniformarsi.
Sistema per la sicurezza alimentare
certificato in conformità alla norma: UNI EN ISO 22000:2005
Sistema di gestione ambientale
certificato in conformità alla norma: UNI EN ISO 14001:2015
Sistema di garanzie per la rintracciabilità interna
certificato in conformità alla norma: UNI EN ISO 22005:2008
Certificato di gestione per l'autocontrollo igienico: (HACCP) UNI 10854
Sistema di gestione per la qualità
certificato in conformità alla norma: UNI EN ISO 9001:2005