So.Vite food service è la divisione di So.Vite food & innovation, che dal 2006 offre servizi di ristorazione dedicati a:
- Aziende
- Istituti Scolastici e Universitari
- Strutture Socio-Sanitarie e Ospedaliere
- Forze Armate e Collettività
Oltre alla fornitura dei prodotti, So.Vite si occupa dell’intero processo gestionale legato alla somministrazione dei pasti, dalla conduzione del servizio alla progettazione degli ambienti, sempre con particolare attenzione ai costi.
Oltre ai tradizionali sistemi di preparazione, il Dipartimento Ricerca e Sviluppo di So.Víte ha messo a punto un metodo innovativo che prevede la possibilità di migliorare le performance gestionali e qualitative di ogni cucina, introducendo i prodotti cotti sottovuoto a bassa temperatura nei menù.
I numerosi benefits della cottura sottovuoto sono stati ampiamente riconosciuti anche dai nostri clienti, permettendo a So.Vite food service di crescere ogni anno a ritmo costante.
Per scoprire tutti i vantaggi garantiti dalla cottura sottovuoto
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