So.Víte® è un’azienda alimentare italiana che opera da oltre vent’anni nel settore della ristorazione.

Passione e rispetto della tradizione, unite a ricerca e innovazione, sono le basi di una cucina di qualità e di un servizio esclusivo.

Prodotti cotti sottovuoto a bassa temperatura, ristorazione collettiva e alimenti funzionali dedicati alle patologie della deglutizione sono le tre attività strategiche principali dell’azienda.

Il futuro appartiene a coloro che credono nella bellezza dei propri sogni. | Eleanor Roosvelt |

So.víte®

Azienda

Una storia di gusto.

La storia di So.víte® inizia con la produzione di piatti cotti sottovuoto a bassa temperatura destinati al mercato ho.re.ca.

  • 1998 Nasce So.Víte srl. Inizia la produzione
    di prodotti cotti sottovuoto
    nello stabilimento di Giussago (PV)
    e le attività commerciali destinate
    al canale Ho.Re.Ca.
  • 2002 So.Víte diventa Società per Azioni.
    Lo stabilimento genera:
    100 mila kg prodotto cucinato
    1 milione € di fatturato
  • 2006 Viene creata So.Víte Service, business unit dedicata ai servizi
    di ristorazione collettiva. La produzione raggiunge:
    4 milioni € di fatturato
    100 dipendenti
    500 mila pasti serviti all’anno
  • 2012 Viene implementata la linea per la ristorazione
    commerciale in grado di produrre:
    150 mila kg prodotto cotto
    1 milione pasti serviti anno
  • 2017 La crescita continua:
    300 mila kg prodotto cotto
    12 milioni € di fatturato
    2 milioni pasti serviti anno
    250 dipendenti
  • 2018 20 anni di attività
So.víte® certificazioni

Certificazioni

Eccellenza certificata.

So.víte® è eccellenza certificata e impegno costante nel mantenere gli standard produttivi ai massimi livelli. Queste responsabilità si traducono in un sistema di gestione integrato che permette di guidare e controllare l’attività aziendale in termini di qualità, sicurezza alimentare, tracciabilità e ecosostenibilità.

più informazioni

I processi produttivi all’interno dello stabilimento di produzione di Guinzano (Pv) e di tutti i centri di cottura di So.Víte®, sono conformi alle prescrizioni vigenti – in materia di igiene e sicurezza degli alimenti – e a quelle volontarie cui l’azienda ha deciso di uniformarsi.

  • Sistema per la sicurezza alimentare
    certificato in conformità alla norma: UNI EN ISO 22000:2005
  • Sistema di gestione ambientale
    certificato in conformità alla norma: UNI EN ISO 14001:2015
  • Sistema di garanzie per la rintracciabilità interna
    certificato in conformità alla norma: UNI EN ISO 22005:2008
  • Certificato di gestione per l'autocontrollo igienico:
    (HACCP) UNI 10854
  • Sistema di gestione per la qualità
    certificato in conformità alla norma: UNI EN ISO 9001:2005
  • Rating di legalità

Contatti

    Ambito professionale:

    Luogo di lavoro:

    Allega CV:

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