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A chi ci rivolgiamo:

ristorazione commerciale

Una linea esclusiva di prodotti per la ristorazione commerciale

Sempre più frequentemente la tecnologia legata all’alimentazione è a supporto delle catene di ristorazione commerciale. Infatti, la standardizzazione dell’offerta e il rispetto di tutte le inflessibili esigenze produttive, sono la chiave del successo per queste realtà. Il ristoratore riesce così a fidelizzare il cliente e a stabilizzare il posizionamento della propria offerta all’interno della perceptual map del consumatore.
So.Víte S.p.A. dedica alla ristorazione commerciale una esclusiva linea di prodotti con una shelf life di almeno tre settimane garantita sul punto vendita, stoccabili in modo promiscuo tra 0 e +4°C e altamente personalizzabili. So.Víte S.p.A. infatti, a seconda delle esigenze del cliente e grazie al Dipartimento di Ricerca e Sviluppo interno, può sviluppare ricette ad hoc che, una volta approvate, potranno essere replicate infinite volte sempre con la stessa qualità desiderata.


ristorazione sportiva

Stanchi dei soliti pasta party dopo i grandi eventi sportivi?

So.Víte S.p.A. ha sviluppato una linea di prodotti cotti sottovuoto a bassa temperatura dedicata esclusivamente al mondo dello sport e agli organizzatori di eventi sportivi.
Nelle prove di triathlon, endurance o nelle maratone, l’organismo è messo a dura prova, ma tanto è più rapido il reintegro tramite cibi e bevande, tanto prima avverrà il ripristino di una condizione di omeostasi di tutti i distretti corporei. L’alimentazione nei primi 30-60 minuti dal termine della prestazione è quindi fondamentale e può favorire questo recupero, mirando al reintegro prevalentemente di carboidrati, proteine, acqua e sali minerali.
L’offerta di So.Víte S.p.A. si prospetta di eccellente qualità proprio perché in grado di fornire tutti questi nutrienti di cui l’atleta necessita nei primi momenti successivi la gara e si può definire completa dal punto di vista dei fabbisogni nutrizionali, sana e naturale grazie al ridotto contenuto di grassi da condimento che la cottura sottovuoto permette.


Ristorazione collettiva

I prodotti cotti sottovuoto a bassa temperatura sono un supporto indispensabile per il cuoco di qualsiasi centro cottura destinato alla produzione di pasti per la collettività. Che si tratti di una struttura socio sanitaria assistenziale, di una azienda o di un istituto scolastico, l’utilizzo dei prodotti So.Vite contribuisce in maniera decisiva a sgravare la cucina da tutte le frenesie mattutine, tipiche di un centro cottura, che possono incidere sulla qualità del piatto finale, oltre che sulla sicurezza igienico sanitaria del menù proposto.

So.Víte S.p.A. propone una gamma di 50 referenze che comprende salse per primi e secondi piatti, carni, zuppe, flan e contorni.


Emergenze o Calamità naturali

In caso di emergenze o di calamità naturali, l’intervento dei soccorsi può risultare difficoltoso e garantire un pasto caldo può diventare proibitivo. So.Víte S.p.A. grazie alla prestigiosa partnership con una delle più importanti organizzazioni umanitarie del mondo, ha implementato un sistema di rigenerazione di pasti completi, che prevede tre moduli operativi distinti, sempre immediatamente disponibili e attivabili in brevissimo tempo in tutti gli ambiti esecutivi.