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So.Vite Sport Food

In So.Víte siamo molto attenti alla diffusione e alla promozione di una sana e corretta alimentazione Quando si pratica attività sportiva è fondamentale un’alimentazione che possa supportare il nostro sforzo, soprattutto quando parliamo di sforzi sul lungo periodo, per i quali l’organismo è messo a dura prova. So.Víte sport food è la nostra proposta per […]

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Follow Up! 2018

Siamo stati scelti da 12 nuovi partner Abbiamo pubblicato il nostro nuovissimo sito web, www.sovite.it, esattamente questo su cui stai leggendo la notizia! Sul quale si può leggere il nostro Blog Aziendale… Che viaggia insieme alla Newsletter!  —> Iscriviti qui per rimanere sempre aggiornato! <—      

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Il Metodo So.Víte: una prova scientifica

So.Vite e Università di Pavia: una prova scientifica del valore della cottura sottovuoto a bassa temperatura dal punto di vista nutrizionale.

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La Tecnica della Cottura Sottovuoto a Bassa Temperatura

La cottura sottovuoto: attualità di una metodologia che unisce scienza e gusto.

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Menzione speciale per la dott.ssa Silvia Camarda

La dott.ssa Silvia Camarda, coordinatrice del nostro pool di dietiste, premiata da Assolatte per uno studio sui benefici dello yogurt nell'alimentazione dei bebè.

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Evento So.Vite: Teamwork makes the Dreamwork!

Il più recente evento di formazione dei nostri chef, svoltosi nella meravigliosa cornice della Cascina Darsena in Giussago.

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Nutritional advantages of sous-vide cooking compared to boiling on cereals an legumes: determination of ashes and metals content in ready-to-eat products.

I vantaggi della cottura sottovuoto nella letteratura scientifica

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Dario Radaelli

Il nuovo Blog So.Vite

Il primo Post del blog ...

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